ГлавнаяСтатьи Жанны Сизовой

ХЛЕБ И ВИНО.

Хлеб и вино это продукты, полученные в результате определенной и правильной обработки. Хлеб не растет на полях, а вино не капает с виноградной лозы.Качество  зависит от нашего усердия и правильно осуществленного производственного процесса. Люди,ведомые жаждой наживы, будут менять процесс, увеличивая количество в ущерб качеству.

 

 

 
НАПИШИ,…ЧТО ЕСТЬ И ЧТО БУДЕТ. Ж.Сизова

 

"Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре" Откровение 1:1.Священное Писание завершается книгой "Откровение".Она является не только пророческой, но и символической, так как написана языком символов.

 

 


 
НЕ ДАВАЙТЕ СВЯТЫНИ ПСАМ.

 

"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего пред свиньями, чтоб они не попрали его ногами своими и ,обратившись, не растерзали вас." Матфея 7:6

 

 

 
ИМЕЮЩИЙ СЫНА

"Имеющий Сына [Божия] имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни."1-е Иоанна 5:12

Люди могут иметь много детей, но это не дает нам ЖИЗНИ вечной.Без Бога, наш путь на земле известен, трагичен и без перспектив. Человек будет стареть, дряхлеть, впадать "в детство", становиться беспомощным и зависимым от других. Если повезет и рядом окажутся сердобольные и отзывчивые люди, то наша немощь, возможно, будет "приукрашена"... Количество детей вовсе не гарантирует  того, что рядом будут помошники и няньки. 

 

 

 
ДУХ ПРОРОЧЕСТВА.

«Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.» (Откровение  19:10)
 
НО ДА БУДЕТ СЛОВО ВАШЕ:ДА,ДА;НЕТ,НЕТ;А ЧТО СВЕРХ ЭТОГО,ТО ОТ ЛУКАВОГО.

 

"А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя; ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным. Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого." (Матфей 5:34-37)

 

 
РАБ,КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТСЯ ЦАРЕМ.

"От трех трясется земля, четырех она не может носить: раба, когда он делается царем; глупого, когда он досыта ест хлеб; позорную женщину, когда она выходит замуж, и служанку, когда она занимает место госпожи своей." (Притчи 30:21-23)

 

 

 

 
БЕСОВ ИЗГОНЯЙТЕ.

 

  «.... Идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.» (Матфея 10:6-8)

 

 

 
ПАСИ АГНЦЕВ МОИХ.

  

"Иисус приходит, берет хлеб и дает им, также и рыбу. Это уже в третий раз явился Иисус ученикам Своим по воскресении Своем из мертвых. Когда же они обедали, Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! любишь ли ты Меня больше, нежели они? Петр говорит Ему: так, Господи! Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус говорит ему: паси агнцев Моих."(Св. Евангелие от Иоанна 21:13-15)

 

 

 
СЛУЖЕНИЕ СВЯТОГО ДУХА.

 

С первых библейских стихов начинается служение Святого Духа. Пустую планету ,не имеющую вида, необходимо было превратить в лучшее место для жизни людей.

 

 
 Предыдущая   Следующая Страницы: 12345